Active et Intelligente de l’Emballage – Comment les Nouvelles Tendances en matière d’Emballage But de Façonner Notre Vie
L’emballage alimentaire existe pour rendre notre vie plus facile. Nous avons besoin de l’emballage pour contenir des aliments, de protéger les aliments provenant de l’environnement extérieur, pour plus de commodité, et de communiquer de l’information aux consommateurs sur la nourriture à l’intérieur du paquet. Le confinement est la fonction la plus fondamentale d’un paquet. Même des produits frais, ce qui est affiché nus à la boutique, doivent être transportés en dehors de la stocker dans un certain type de conteneur. L’emballage offre une protection de la nourriture de l’altération par l’eau, le gaz, micro-organismes, de la poussière, et les crevaisons, pour n’en nommer que quelques-unes. Un paquet de nourriture communique des informations importantes sur le produit, comment le préparer, et des informations sur le contenu nutritionnel. L’emballage permet également aux consommateurs de profiter de la nourriture comme ils le veulent, à leur convenance. Emballages de produits alimentaires peuvent être orientés vers une personne propre mode de vie à travers des dessins, comme la portabilité et unique de servir les plats. Bien que les emballages traditionnels couvre les besoins de base de la nourriture de confinement, les progrès dans les emballages alimentaires sont à la fois attendu et attendu. La société est en train de devenir de plus en plus complexes et innovantes, l’emballage est le résultat de la demande des consommateurs pour des emballages plus avancées et plus créatif que ce qui est actuellement offert.
La définition des Emballages Actifs et Intelligents Emballage
Des emballages actifs et intelligents de l’emballage sont le résultat de la réflexion innovante dans l’emballage. Pour comprendre ce qui active et intelligente de l’emballage ont à offrir au monde de l’emballage, il est important de clarifier ce que chaque expression. Active l’emballage est précisément définie comme “l’emballage dans lequel la filiale de constituants ont été délibérément inclus dans ou sur l’emballage ou le package de l’espace libre pour améliorer la performance du système de paquets” emballage Intelligent peut être définie comme “l’emballage qui contient externes ou internes, indicateur de fournir des informations sur les aspects de l’histoire de l’emballage et/ou la qualité de la nourriture. Active les systèmes d’emballage sont développés dans le but de prolonger la durée de vie pour les aliments et l’augmentation de la période de temps que la nourriture est de grande qualité. Active les technologies de l’emballage incluent certaines propriétés physiques, chimiques ou biologiques de l’action qui modifie les interactions entre un package, produit, et/ou de l’espace libre de l’emballage afin d’obtenir un résultat souhaité. Active l’emballage se trouve généralement dans les deux types de systèmes; sachets et les plaquettes qui sont placés à l’intérieur des paquets, et des ingrédients actifs qui sont directement intégrés dans les matériaux d’emballage.
Les plus récentes tentatives d’évacuation actif ont mis l’accent sur l’intégration de l’activité dans le matériau d’emballage lui-même. Ces méthodes a un potentiel pour une utilisation dans le téréphtalate de polyéthylène (PETE) des bouteilles et peuvent être inclus dans de nombreux contenants de plastique et de fermetures. L’ajout de charognards en plastique plutôt qu’en sachet pouvez économiser beaucoup de problèmes. Par exemple, dans un film d’emballage qui est serrés comme un fromage pack, un sachet d’absorber l’oxygène ne peut pas être utilisé car l’ajustage film pourrait étouffer ses fonctionnalités. En incorporant l’oxygène de matériaux absorbants dans les composants en plastique de l’emballage pourrait être plus efficace. Une façon dont les absorbeurs d’oxygène sont incorporés dans des matériaux en plastique est l’utilisation d’un polymère à base amortisseur qui est coextrudé dans divers emballages structures. L’absorbeur d’oxygène est activé par la lumière UV, de sorte que la capacité de piégeage n’est pas épuisé avant la fin de la durée de conservation du produit
Emballage Intelligent il existe des systèmes pour surveiller certains aspects d’un produit alimentaire et le rapport d’information du consommateur. Le but du système intelligent pourrait être d’améliorer la qualité ou la valeur d’un produit, de fournir plus de commodité, ou pour fournir de sabotage ou de vol de la résistance. Emballage Intelligent peut signaler les conditions à l’extérieur de l’emballage, ou de mesurer directement la qualité du produit alimentaire à l’intérieur du paquet. Afin de mesurer la qualité des produits dans le paquet, il doit y avoir de contact direct entre le produit alimentaire ou de l’espace libre et la qualité de marqueur. En fin de compte, un système intelligent doit aider le consommateur dans le processus de prise de décision de prolonger la durée de vie, de renforcer la sécurité, améliorer la qualité, fournir des informations, et de prévenir les éventuels problèmes.
Comment Active et Intelligente Formes d’Emballage Alimentaire de la Chaîne d’Approvisionnement?
Emballage Intelligent est un excellent outil pour le suivi d’éventuels abus qui ont eu lieu au cours de la chaîne d’approvisionnement alimentaire. Emballage Intelligent peut également être en mesure de dire à un consommateur lorsqu’un paquet est ouvert. Il y a actuellement des travaux en cours d’élaboration avec des étiquettes ou des phoques, transparent jusqu’à ce qu’un paquet est ouvert. Une fois que le paquet est altéré, l’étiquette ou le sceau sera l’objet d’une permanente de changement de couleur, et peut même préciser “ouvert” ou “stop”. Peut-être intelligent de l’emballage sera en mesure d’informer les consommateurs d’un événement qui s’est produit comme un package altération qui pourrait sauver leur vie.
L’emballage intelligent design qui est à la pointe dans la technologie des emballages est le temps d’affichage de la température (ITT). Le TTI est utile parce qu’il peut dire à la consommation lorsque les aliments ont subi des abus de température. Si un aliment est exposé à une température plus élevée recommandée, la qualité de la nourriture peut se détériorer beaucoup plus rapide. Un INDICATEUR peut être placé sur des conteneurs ou emballages individuels comme une petite étiquette adhésive, et un changement irréversible, comme un changement de couleur, intervient lorsque la TTI expériences des conditions abusives. Itt sont particulièrement utiles avec réfrigérés ou congelés, où le stockage au froid pendant le transport et la distribution sont importants pour la qualité et la sécurité alimentaire. Itt sont également utilisés comme indicateurs de fraîcheur pour l’estimation de la durée de conservation des produits périssables. Un TTI technologie connue sous le nom Timestrip est actuellement utilisées par Nestlé dans leurs produits pour les services alimentaires au royaume-UNI.