[Dernière] Taille/part du marché mondial de la viande cultivée d’une valeur de 248 millions USD d’ici 2026 à un TCAC de 15,7 % : Facts Factors

Facts and Factors estime que le marché mondial de la viande de culture augmentera de 15,7 % de 2020 à 2026, pour atteindre 248 millions USD.

La viande de culture est une viande de laboratoire issue de tissus et de bio-ingénierie. La viande cultivée est parfois appelée viande propre ou viande synthétique. La viande cultivée est fabriquée à partir de cellules animales dans un milieu de culture approprié. La viande préparée en atmosphère aseptique et strictement réglementée est sans danger.

Le bœuf cultivé en laboratoire est plus sain et exempt de maladies d’origine alimentaire et nutritionnelle. In vitro, la fabrication de viande réduirait les sacrifices d’animaux, la terre, l’eau et la consommation d’énergie.

Cultured Meat Market

Facteur de croissance de l’industrie

Les régimes végétariens et végétaliens stimulent les ventes de viande de culture. Les médias sociaux ont alimenté la montée du véganisme. Ainsi, les convertis végétaliens préfèrent la viande de culture. La viande cultivée est à base de cellules et cultivée en laboratoire, elle ne peut donc pas induire d’infections fongiques ou bactériennes.

En savoir plus sur ce rapport | Demander un échantillon gratuit

Alors que les gens souhaitent des étiquettes propres et un mode de vie sain, la viande de qualité plus sûre est le moteur du secteur. La viande cultivée peut résoudre les problèmes d’élevage industriel. Cette viande pourrait aider l’environnement et les animaux. Le marché sera stimulé par la préférence des consommateurs pour les produits respectueux de l’environnement et des animaux.

✎ 𝗦𝗼𝗺𝗲 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴 𝗽𝗹𝗮𝘆𝗲𝗿𝘀 𝗲 𝗴𝗹𝗼𝗯𝗮𝗹 𝗺𝗮𝗿𝗸𝗲𝘁 𝗶𝗻𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲 📋

Memphis Meats , Mosa Meat , CUBIQ FOODS , Seafuture , SuperMeat , CELL FARM RESIDENTS ASSOCIATION LIMITED , Just Global, Inc. , New Age Marketing Inc , Fork Media Group , IntegriCulture , LabFarmFoods, Inc. , Aleph Farms , Finless Foods , Meatable , Avant , Viandes Shiok , Aliments Balletic , BlueNalu , Mission Barns , Will Appleton , Groupe KiranMeat Future , HigherSteaks , Wildtype et Biofood Systems, entre autres.

Le marché mondial de la viande de culture est segmenté comme suit :

Par origine :

  • la volaille
  • Porc
  • Bœuf
  • Canard
  • Fruit de mer

Par candidature :

  • Pépites
  • Saucisses
  • Hamburgers
  • Les hot-dogs
  • Boulettes de viande
  • Autres

Par utilisateur final :

  • Ménage
  • Les services alimentaires

Par canal de distribution :

  • Hypermarchés/Supermarchés
  • Magasins spécialisés dans l’alimentation et les boissons
  • Dépanneurs
  • Vente au détail en ligne
  • Autres

Lire pour plus d’informations : https://www.fnfresearch.com/cultured-meat-market

Aperçu régional par FnF Research

L’Amérique du Nord dominera la viande cultivée en 2020. L’urbanisation accrue, la R&D, les acteurs internationaux et les découvertes technologiques ont contribué à la prospérité de la région. Des revenus disponibles élevés et des préoccupations environnementales stimulent la croissance du marché.

En raison de la technologie agricole et de la consommation de restauration rapide, les ventes de viande de culture ont augmenté. Les ventes de viande de culture nord-américaine augmentent en raison d’une sensibilisation accrue à la cruauté envers les animaux, à des modes de vie plus sains et à des problèmes de santé.

Contactez-nous:

Faits et facteurs

États-Unis : +1 347 690-0211 | Royaume-Uni : +44 2032 894158 | Japon : +81 50 5806 9039 | Inde : +91 73877 19999

Courriel : [email protected] | Web : https://www.fnfresearch.com

Suivez-nous sur – LinkedIn Gazouillement | Facebook