Snack Pellet Equipment Market
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Marché des équipements de granulés de collation

Marché des équipements de granulés de collation

Marché des équipements de granulés de collation : aperçu
Les granulés de collation sont des collations prêtes à manger. Ils sont fabriqués avec différents grains et légumes, comme le maïs, le blé, le riz, le tapioca ou les pommes de terre. C’est un produit à moitié cuit qui est généralement vendu à des entreprises qui fabriquent des collations. En raison de la possibilité de les manger tout de suite, le marché des équipements de granulés de snack est susceptible de croître beaucoup au fil du temps. De 2019 à 2027, la croissance du marché mondial des équipements de granulés de snacks sera aidée par le fait que les granulés de snacks sont beaucoup utilisés dans la boulangerie et d’autres industries alimentaires. Le fait que ces granulés puissent être utilisés pour ajouter de la saveur à différents types d’aliments est un autre élément qui contribue à la croissance du marché des équipements de granulés pour collations.

Un rapport récent donne un aperçu détaillé du marché des équipements de granulés de snacks dans le monde. Le rapport couvre des parties importantes du marché mondial des équipements de granulés de collation, tels que les principaux moteurs de croissance, les opportunités de marché et les changements importants. Le rapport donne aux joueurs des informations importantes qui les aident à prendre de meilleures décisions.

La demande d’accès au rapport complet est disponible : https://www.zionmarketresearch.com/report/snack-pellet-equipment-market

Croissance du marché des équipements de granulés de collation:

Le marché des équipements de pellets snack dans le monde est très fragmenté et très concurrentiel. Certains des grands acteurs contrôlent la plupart de ce qui se passe sur le marché. Pour qu’une nouvelle entreprise perce sur le marché, ces acteurs rendent la tâche très difficile. Pour contourner ces problèmes, les nouveaux acteurs fusionnent, travaillent ensemble et nouent des partenariats. Grâce à ces stratégies, les nouveaux acteurs peuvent concurrencer les grandes entreprises qui existent depuis longtemps sur le marché mondial des équipements de granulés de snack. D’autre part, les grands acteurs mettent beaucoup d’efforts dans le lancement de nouveaux produits et font de gros investissements. en R&D. Ces étapes leur donnent l’avantage dont ils ont besoin pour garder une longueur d’avance sur leurs concurrents. Compte tenu de ce qui précède, les producteurs sont également susceptibles de se concentrer sur de nouveaux produits et innovations pour les marchés de la volaille et du porc. En novembre 2017, GEA Allemagne a acheté Pavan Group afin de pouvoir vendre davantage d’équipements de granulés de snack. L’achat a également aidé l’entreprise à renforcer la présence de sa marque sur le marché mondial des équipements de granulés pour snacks.

Clextral, GEA Group, Buhler AG, NP & Company, Inc., Kiremko BV, JAS Enterprises, Grace Food Processing & Packaging Machinery, Tsung Hsing Food Machinery Co., Ltd., AC Horn Manufacturing, Jinan Dayi Extrusion Machinery Co., Ltd. , Mutchall Engineering Pvt. Ltd et Radhe Equipments sont parmi les plus grandes entreprises du marché des équipements de granulés de collation.

Dynamique du marché Snack Pellets:

Le marché est en croissance parce que de plus en plus de gens veulent des aliments prêts à l’emploi et faciles à manger. Le principal moteur de la demande de granulés de collation est la croissance de l’industrie des aliments transformés. Les aliments prêts à manger sont plus demandés parce qu’ils permettent d’économiser du temps et des efforts et que les gens mènent une vie plus occupée et ont plus d’argent à dépenser. Les gens veulent des aliments extrudés parce qu’ils veulent des aliments transformés et parce que les collations entre les repas sont de plus en plus populaires. Les enfants et les adolescents ont besoin de quelque chose à manger entre les repas.

Les gens aiment les collations car elles peuvent être utilisées à la place de ces charges. Les clients achètent plus de collations parce qu’elles sont faciles à obtenir et à manger. Ainsi, les fabricants de snacks demandent plus et différents types de granulés de snack afin d’augmenter la production et de répondre à la demande croissante de granulés de snack. Le marché des granulés de collation est en croissance parce que les gens grignotent entre les repas et que leurs revenus augmentent. Dans les pays en développement comme la Chine, l’Inde, le Brésil et le Moyen-Orient, les goûts des gens se sont lentement éloignés des petits-déjeuners et des collations faits maison pour se tourner vers les aliments prêts à consommer au cours des 20 dernières années.

La croissance du marché est freinée par la quantité d’acrylamide dans les grignotines. Avant d’être consommés, les granulés de collation passent par plusieurs étapes, comme la friture ou la méthode d’expansion à l’air chaud. Le fait que l’acrylamide soit fabriqué lorsque les aliments sont frits est un gros problème dans l’industrie des granulés de collation. L’acrylamide est fabriqué lorsque l’asparagine et le glucose dans le repas se mélangent à des températures supérieures à 248 ° F. Lorsqu’il est consommé en grande quantité, l’acrylamide peut provoquer le cancer et il modifie également le goût des granulés de collation. La présence d’acrylamide a nui au développement de granulés de snacks à base de pommes de terre. Ainsi, la quantité d’acrylamide dans les granulés de collation à base de pomme de terre doit être réduite en utilisant des températures contrôlées, des conditions de vide et une friture éclair.

Des entreprises comme Novozymes A/S (Danemark) ont récemment fabriqué des enzymes pour aider à réduire la quantité d’acrylamide et à masquer le goût fade. Une autre entreprise alimentaire, JR Simplot Company (États-Unis), a fabriqué des pommes de terre génétiquement modifiées (GM) appelées Innate Generation 1 et Innate Generation 2 en 2014. En 2015, la Food and Drug Administration des États-Unis a déclaré que la variété de pomme de terre Innate Generation 1 était sûre, et en 2017, ils ont fait de même pour Innate Generation 2. (FDA). Ces cultivars de pommes de terre offrent à l’entreprise un certain nombre d’avantages pour des problèmes importants tels que la production d’acrylamide dans les granulés de collation, le mildiou, les taches noires, la germination et le rétrécissement ou la perte de poids pendant le stockage.

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